Бесхозный российский народ

Бесхозный российский народ,
Чиновников - армия жрет
За твой счет большие зарплаты,
У них не дома, а палаты,
У них на столах - урожай,
А ты хоть гори, погибай.
Сгорели живьем наши дети
В ТЦ Кемерово. Ответит
За это хозяин-делец,
Но это еще не конец...
В стране, где никто, ни за что...
Жизнь стала страшнее кино.
      26.03.18г

Комсомольская правда 25.03.18г
"Возможно прощайте...На пожаре
в Кемерово без вести пропал
целый 5"А" класс сельской школы"


Рецензии