Кота-Хари

Рано утром, на рассвете,
Едет кошка на «карете»,
Шерстка вьется на ветру,
Носик дышит — по ветру!

А везет ее — Олежка,
Дребезжит за ним тележка,
Кота-Хари наша кошка,
На задании немножко.

Нужно выкрасть у Вася -
Пойманного карася,
Двух бычков у дяди Гриши,
Червяков и жмых у Миши,

Три котлеты, красноперку,
Поплавки и три ерша!
Пусть узнают неумехи -
Кота-Хари — хороша!

Кто кричит — Поймали щуку?
Что ж, придется попотеть!
Нужно вызвать котподдержку,
И с добычей — улететь!


Рецензии