Каюсь, каюсь...

Я сегодня каюсь, каюсь, каюсь…
Без тебя я просто задыхаюсь…
Без тебя совсем не улыбаюсь,
Хоть счастливой быть для всех стараюсь…

Не весна на сердце-дождь и осень,
Мимо солнце луч свой вновь проносит…
И никто меня уже не спросит,
Отчего грущу и в прядках проседь…

Отчего душа в груди застыла,
Отчего на жизнь смотрю уныло…
Но обиды все давно простила,
Всё равно люблю тебя, мой милый…

Пусть уходишь ты всё дальше, дальше,
Но зато не будет больше фальши,
Время делает мудрей нас, старше,
Почему не знать нам правды раньше?

Я сегодня каюсь, каюсь, каюсь…
В лабиринты памяти спускаюсь…
Там другая я и улыбаюсь,
Там в тебе ещё я растворяюсь…


Рецензии