Луна

Луна качалась над опушкой,
Как жёлтый шар висит она.
Там пела из гнезда кукушка,
Тринадцать раз для колдуна.
Я шла в чащобу, за деревню,
Дрожа от страха криков птиц.
Шепните ёлочки, берёзки,
Мне имена, для всех девиц.
Найдётся каждой, рыцарь верный,
Пока на небе есть луна.
А ты, конечно, будешь первый,
С тобой я буду не одна...


Рецензии