Кототайна

Кошки рядом с человеком
Много тысяч лет подряд,
И все время свою тайну,
От людей они хранят!

Этой тайной по секрету,
Поделился кот Матвей,
Вам ребята эту тайну,
Расскажу без тайн скорей!

Тайна страшная у кошек,
Тайней - нету ничего!
И секретнее секрета -      
Не расскажет вам никто!   

Все замрите в мире люди!
Час настал! И вот секрет -
Ничего вкуснее рыбы
Для кота на свете нет!


Рецензии