Секрет

Как любим мы искать секрет ларца
А он так прост и вовсе без секрета
И дна второго нет и нет замка....
Не нужно для ларца и то и это!

Один Эзоп не то. что говорил
Людей хотел заставить слышать.
Но лишь язык эзопов подарил
И говорим, да так, что едет крыша!!!!!

Не стоит смысл искать подспудный
Средь друзей,
Все ясно быть должно!
Понятно, Ей же ей!!!!


Рецензии