диктует гесиод свободу выраженья

рифмовки
каждодневья
ложатся
на деревья
диктует
гесиод
свободу
выраженья

и в окруженьи
од
желают
добра
музы
явленью
сефирот

философские
союзы
жизнь
дарила
забирала
я
металась
сочиняла
радовалась
и писала
развлекалась
как могла

вот


Рецензии