Хочу быть Белорусом

Мне надоела жизнь такая:
Жить среди волков – волком выть,
Всю жизнь дерьмо других глотая,
И лукарусом нищим быть…

А я хочу быть Белорусом,
Хотя мы сами виноваты,
Что между подлостью и трусом
Живут не люди, а собаки…

А им на все морали наплевать.
Прожить бы день да выпить, да пожрать,
Да человека ближнего надуть,
Да под забором пьяным сном уснуть…


Рецензии