либераль-22 пополизы 26. 03. 2018-5

пословица
ТЫ НАЧАЛЬНИК - Я ДУРАК
Я НАЧАЛЬНИК - ТЫ ДУРАК
.
это и ОТРАЖАЕТ СУТЬ
ЛИБЕРАЛИЗМА
.
только в ПОНИМАНИИ РУССКИХ
.
============
ТЫ НАЧАЛЬНИК - Я ДУРАК
Я НАЧАЛЬНИК - ТЫ ДУРАК
============
.
ОЗНАЧАЕТ
как
в ПСИХУШКЕ -
КТО ПЕРВЫЙ НАДЕЛ ХАЛАТ
ТОТ и ВРАЧ
.
.
а в ЛИБЕРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ
.
ЛИБЕРАЛ ЛИЖЕТ ЗАД ВЫШЕСТОЯЩЕМУ
ПОДСТАВЛЯЯ СВОЙ ЗАД НИЖЕСТОЯЩЕМУ...
.
.
в ЛИБЕРАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ
ЭЛИТЕ ДОЗВОЛЕНО ВСЁ
и САМА ЭЛИТА
ПРИДУМЫВАЕТ\ДИКТУЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ

.
.
26.03.2018г. 10-22
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии