Родители

РОДИТЕЛИ



Мы очень часто, - забываем
Кому обязаны, - судьбой
Кому обязаны, - всей жизнью
Пусть и не долгой, - но, - земной


Мы очень часто, - восхваляем
Совсем ни тех, - увы, - людей
Не вспоминая, - про отцов
Про наших милых, - матерей


Они, - нам дали, - жизнь, - родную
Бесценный, - очень редкий, - дар
Они, - нас, - вырастить, - смогли
Не посмотрев, - на сотни, - ран


Они, - родители, - от Бога
Мы поклониться, - им, - должны
Сказать спасибо, - за любовь
За доброту их, - из души


Сегодня, - мы живем, - в достатке
Имея все, - что так, - хотели
Давайте, - вспомним же, - о том
Когда ходить мы, - не умели


Когда боялись, - темноты
Что приходила с ночью, - к нам
Когда, - их, - обижали, - мы
Значения, - не придав, - словам


Давайте просто, - все, - заценим
И сбережем, - своих, - родных
Своих, - родителей, - любимых
Прослушав мой, - правдивый стих


Спасибо, - скажем им, - что живы
И что у нас, - они, - здоровы
Подарим им, - свою любовь
И всю заботу сердца, - снова


Мы очень часто, - забываем
Кому обязаны, - судьбой
Кому обязаны, - всей жизнью
Пусть и не долгой, - но, - земной.





Соколов Г.И.


Рецензии