Journey Of The Angels by Enya

Зимней ночью, где - не знаю
Ангелов летела стая
Плыли в небе безмятежно
Без следов на пыли снежной

Они летят на День Рождения
И в честь Виновника их пение

Один - Покой, Другой - Юдоль
Навеет третий - Грёзы
Уют - четвёртый, пятый - Боль
Последний сушит слёзы...

Звезды Рождение отмечает
Ангелов полночных стая
Мягких крыльев шорох дружный
Ты получишь всё, что нужно...

Зимней ночью, где - не знаю
Ангелов летела стая

Этой ночью песен пение
В честь Спасителя Рождения


Рецензии