***

Ипотека

Зачем залезли в ипотеку,
Нам не жить с тобой два века.
Где работу отыскать,
Чтоб расчитаться лет за пять.
Пошел бы в депутаты,
Но денег маловато.
Кто богатый ,тот пролез,
Даже и без мыла.
А простой народ опять,
Он не вышел рылом.
Депутату наплевать,
Что процентов много.
Ведь зарплаты то его,
Хватит человек на сто.
А у нас с тобой петля,
Из процентов свита.
Лет до ста придется мне,
Каждый день трудиться....

Кто придумал ипотеку,
Пусть потрудится пол века...


Рецензии