Думы рыбачки

Раскинув сети там рыбы много,
Она стояла глядя на прибой,
За всё благодарила в мыслях бога,
За красоту, за счастье и покой,
В сетях же в это время рыба билась,
Рыбачке не понятен был улов,
А сердце в ожидании колотилось,
Вопросов много, кто же он таков?
Мой главный приз что в сети мне попался,
Случайно или тонкая душа,
С кем до меня и почему расстался,
Узнаю осторожно не спеша,
Возможно мне ниспослан он богами,
Чтобы во всём я обрела покой,
И он раздвинет облака руками,
Опять сомнение, кто же он такой?


Рецензии