Юра, с Юбилеем!

Сегодня праздник! И сейчас
Вас с Юбилеем поздравляя,
о главном, и без лишних фраз,
здоровья крепкого желаем.

Спасибо Вам от нас за то,
что делом важным занимаясь,
в работе этой непростой
Вы результатов добивались.

Вы автор множества затей.
За всё берётесь с вдохновеньем.
От Вас ждёт творческих идей
всё Ветеранское движение.

24 марта 2018 г.


Рецензии