Бабка

 
Гонит бабка самогон
И боится сильно.
Нарушает ведь закон,
Вот ей в чем обидно.

Гонит бабка, продает,
К пенсии добавка.
А сама ведь не поймет,
Что споила весь народ.

В магазине больше двести,
А у бабки сто рублей.
Алкаши бегут все к ней.

Участковый приезжает,
Попроведать бабку.
И отстегивает бабка,
Премию всё в "бабках".

Сколько бабок у него,
На участке будет.
Всем конечно хорошо,
Про закон забудут...


Рецензии