О том, что дорого

Я написал о дружбе столько
в культ это чувство возведя
кто на земле нам дорог?-только
лишь дети,внуки,да друзья

А также чуткие подруги
чтоб за ошибки не пенять
лечить душевные недуги
бинты на ранах поменять

И скорбные холмы-могилы
людей,родных и близких нам
и пейзажи России милой
где песни с грустью пополам

И целый сонм воспоминаний
о светло прожитых годах
и о друзьях,что вместе с нами
шли рядом,но ушли во прах

И получается немало
того,чем стоит дорожить
чтоб не смотреть на мир устало
и чтоб ещё хотелось жить

Так будем жить-кто не согласен?-
-встречаться,как в последний раз
ведь мир,ей-Богу же,прекрасен
когда мы вместе,как сейчас

Когда ещё полны бокалы
ещё доступен вкус вина
ну,чтоб по жилам кровь бежала-
-все-сидя,молча,но до дна.
     2000-е.
сидя-т.к.не все могли стоять.


Рецензии