Крыса

 
Грудь большая, бедер нет,
Мой любимый серый цвет.
Родилась в год крысы я,
Крыса, крыса - это я.
Как мне правильно одеться,
Сделать классным макияж,
Чтобы выглядеть моложе?
Кто же в этом мне поможет?
Вы стилисты отзовитесь,
Визажисты появитесь.
Отозвался и стилист,
Появился визажист.
Бедра стали чуть побольше,
На размер поменьше грудь.
Яркий цвет идет мне очень.
Всем довольна стала я.
Родилась в год крысы я,
Но теперь не крыса я.

2012


Рецензии