Бросаете меня?..

Я Вас любила, может быть, напрасно:
Ведь Вы во мне подругу не нашли.
Бросаете меня? Ну, и прекрасно!
Спасибо Вам, что вовремя ушли.

(по афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии