Спасение утопающих-дело рук самих утопающих

Когда разрушены мосты,
Но  продолжается движение
И камни, падая на грудь,
Уж не меняют направление
А по воде идут круги,
Но нет отстоя в размышлениях
И хочется писать стихи
О неизведанных стремлениях,
О том,что надо дальше жить,
И выбравшись  из тины линий,
Такое в жизни сотворить,
Что неподвластно изменениям...
Или хотя бы в тот момент,
Когда все кажется низложенным,
В бомбоубежище Души
                закрыться
                в камере с мороженным...


Рецензии