Сто грамм

 
К своей теще, я с душой,
Попросил сто грамм.
Но ответила мне теща:
- Ничего не дам.

-Завтра праздник, дорогая,
Ну хоть ты налей.
Налила мне кружку чая,
Изошел слюной.

Вот приходиться украдкой
С тестем за углом,
Раздавить одну чекушку,
На двоих бегом.

Ну а теща догадалась,
Сразу по глазам
И обоим нам досталось,
Палкой по " задам"....


Рецензии