Сторонний наблюдатель

Ну, ладно, соглашусь что мир-большой театр.
Кому-то казино, на выигрыш надеется...
Кому - арена...бей! И не гляди, что брат!
А я сижу и жду, вдруг перемелется...

Бои без правил. Карты все краплёные.
А пьесы все затёртые до дыр...
Спектакль как отыграть, коль глупые актёры?
Как отыграться, если всё спустил?

Осталось бить! А после разберёмся
Кто прав,кто виноват,кто свой, а кто предатель...
А я - куда? Мне-как? И что зачтётся
Когда я просто - сторонний наблюдатель?


Рецензии