Не кого обнять

Жизнь проходит не так и не с теми,
С неприятными где-то людьми.
Упираясь, сгибая колени,
Мы так сами себя обрекли.

Круг общения уже и уже,
Каждый выгоду ищет в тебе,
Чуть покружат, покружат, покружат,
И обычно уходят к себе.

Хорошо хоть без дрязг и без ссоры,
Без душевных каких-то обид,
Отрешившись моральным забором,
Круг общения стал невелик.

Каждый сам по себе - всё нормально,
Хуже - лучше, теперь не понять,
Не читая друг другу морали.
Жаль, что не кого больше обнять.


Рецензии