Целебный фиолет...

     День фиолетовый отпраздновать не против,
          Приятен мыслям нежный фиолет...
       Ты только посиди со мной, напротив,
      Оставь на сердце свой волшебный свет!

         Не знаю почему свет этот важен,
      В нём есть здоровый фон и он заметен,
         Нет в свете фиолета пятен сажи,
         За красоту души мы все в ответе!

        Нам из сугробов светит фиолетовым,
       Знать в этот цвет веснянка влюблена...
       И искры в ветре с фиолет - приметами,
         Не очень любит цвет небес - зима!

        Оттенки эти смотрят так приветливо,
       В них влюблена с времён я самых юных,
        И ничего, что в них весною ветрено,
       Зато как светятся они у ночки лунной!

       Больные детки любят цвет волшебный,
        Он исцеляет всех, касаясь искрой...
        Весна о Силе знает - той, целебной,
      Наполнит Цветом свой целебный блистер!

        Цвет фиолетовый действительно особый,
         В нём очень много отражений чудных,
          На Доброту всю ставлю цвета пробу,
          В днях фиолета станем неподсудны!

         Всё на земле имеет цвет - значение,
        Вновь скоро окунёмся в спектры красок...
          Любовь, Здоровье - Неба увлечения,
     Ты глянь, родной, дано нам сколько, разом!


Рецензии