Не смог

Погляди за горизонт -
Издали выходят тучи
Везде тебя настигнет гром,
Беги, не убежишь от бури

Укройся под листом фанеры,
Дождь пробьёт через минуту
Лежишь в воде, грязи и пене
И не можешь разогнуться

Стихия тебе роет могилу,
Фанера похожа на гроб
Ты тонешь под давлением ливня
Тонешь, потому что не смог


Рецензии