Он откроет дверь - врата

Он откроет дверь
И с рыжим Лисом
Уйдёт
Навсегда – сейчас
Попозже
Когда
ПЛАНЕТЫ превратятся в КАМЕНЬ
?
А люди коих ОН любил и верил ИМ
Тенями
На Звёздном небе станут?
Так вот ОН у ВРАТ стоит
Откроет?
Я не знаю…!
А вы
Вы знаете, что я не знаю?! МОЖЕТ?
*
МЫ СНЫ не БОЖЬИ
А ЧЬИ
ОНИ
Сказал бы кто – ТО?!
…………???

©странник утро 26 03 18


Рецензии