В поход

Собрались друзья в поход,
Но не знали кто живёт,
За оврагом, в тёмной чаше,
Получился анекдот.
Там животные все знают
Русский наш родной язык
Да и птички щебетают,
Что понятно сразу их
Шагу сделать не возможно
Раздаётся шум и  гам,
Кто посмел прийти так нагло
Не отправив телеграмм.
Мы бы вас тогда встречали
Подготовились к сему,
Что бы вы не удивлялись
Оказавшись в том бору.
И не надо, что не знали,
Нам на это наплевать,
А теперь друзья ребята
Будем с вами мы играть.
И пошла игра раздолье
Здравствуй мишка, здравствуй лось,
Интеллектом филин блещет
Не надейся на авось.
Белки в прятки, зайчик в салки
И турнир "Что? Где? Когда?"
Если всё поймёте внятно
То проводим вас туда,
В лес дремучий где полянка
И на ней горит костёр
Там узнаете ребята
Кто вы, только уговор.
Слушать и смотреть внимая,
Что вам скажут на кону
И тогда мы точно знаем
Что поверите ему,
Дядьке рядом с ним девица
Многое расскажут там
Только надо умудриться
Всё понять и счастье вам.
Будут вас смешить однако,
Будут песни распевать
Ну, а вам друзья ребята,
Надо смысл разгадать
И тогда свершится чудо
Долго ждали в гости вас
Проявится всё и всюду
В мир придёт. Славянский спас.


Рецензии