Нужна инструкция по их применению!

-"Жена-медик,муж-"мент..."
-"А дети кто?-медикаменты?"


Юмор из интернета





Ну,бывают же в жизни моменты,
Что имеются медикаменты...
Разузнаю,мне так интересно:
Как прикладываются к больному
месту?


Рецензии