Маше Мальцевой на день рождения

День рождения у Маши,
Нет её сегодня краше!
Скоро паспорт свой получит
И учиться будет лучше!

Мы "Оранжевой совой"
Будем праздновать с тобой,
Ты вкусняшек напечешь
Угощать нас всех придешь!

Знаем, вкусно ты готовишь,
С этим, Маша, не поспоришь!
Летом мы пойдем на Волгу
Загорать там будем долго!

Веселиться, песни петь,
В небо чистое смотреть!
Если в чудо веришь ты,
То исполнятся мечты!

На каникулах не спи,
К Юле в гости приходи,
Она добрая у нас,
Очень любит мастер-класс!

Чаем вкусным угощает,
Да подарочек вручает,
Кудрявая головушка -
Главная из совушек!!!

Будь всегда здорова, Маша,
Насморк прочь гони и кашель,
Все желаем тебе лично,
Чтоб училась на отлично!

Спортом занимайся тоже,
В этом мы тебе поможем,
Потому, что силы-воли
У таких, как мы, поболе!!!

Будь счастливая, Машутка,
Не скучай, ни на минутку,
Множество имей друзей
Дружбой дорожи своей!

Улыбайся, веселись,
Тебя дразнят - ты дразнись!
Вот такое поздравленье
Машеньке на день рожденья!!!


Рецензии