Железные осы

Осы железные больно вонзаются,
Те, кто ужалены, уж не признаются.

И не расскажут историй из прошлого,
Снегом надежд уже все припорошено.

Все бесполезно в бесчувственном инее,
Да, мы с тобой могли быть другими, но...

Если бы не нас не сожрало уныние,
Мы с тобой точно были другими бы.


Рецензии