Горизонт в серебре из снега

Горизонт в серебре из снега,
Солнце красное греет... январь.
Варишь кофе, в глазах твоих нега,
На плечах  оренбургская шаль.
Пр.
День без солнца, глаза без улыбки,
Улыбнись… и мне песню напой.
Давай,  вычислим сердца ошибки,
Разговор проведём с душой.
2.
Горизонт в серебре последнем,
Солнце красное греет март.
Давай все позабудем сомнения,
Нет дороги сердцам назад.
3.
Горизонт растворился в закате,
Только солнце в глазах…  – горит.
Говорим о  любви,   что свята,
Ночной ветер в окно стучит.
Пр.
День без солнца, глаза без улыбки,
Улыбнись... и мне песню напой.
Мы прошли все с тобой  ошибки,
Сердце счастью своё ты открой.


Рецензии