Внук

 
Вырос внук, ему уж десять,
Можно даже не заметить,
Как вчера был маленьким,
А сегодня статненьким .
Был шкодливым он немножко,
А теперь уже помощник.
Может душ он смастерить
И заборчик починить,
Под контролем бабушки,
Тема будет рядышком.
Подрастет еще немножко
И тогда как свет в окошко,
Тема будет помогать,
Бабушке не наблюдать.
Тема сильным ты расти ,
Бабушку не подведи.

2011 год


Рецензии