Ключик к счастью

Твоё  подсознание  беспрекословно
Слушается  твоего сознания,
Подчиняется  ему неукоснительно.
Всё - что  имеешь, где  находишься,
Что  думаешь...
-организующая  роль  твоего  подсознания.

Подсознание  царит  в правом  полушарии  мозга,
и очень  разнится  в  твоём  и  моём восприятии.
У  каждого  оно  уникально, неповторимо,
и,  исключительно,. индивидуально.

Поэтому   не думай и не делай плохого,
Только  ПОЗИТИВ  закладывай  в  своё  сознание,
Ориентир  держи  на  позитив,
Если  хочешь  жить  в  радости и счастье.

Чтобы  подсознание не  шифровалось,
Внятно  посылало  свои  послания,
А  продолжительность  жизни  увеличивалась,
Будь  уверен... твоя  жизнь
Сложится  так  как  тебе  надо.

p.s.Вернитесь 2015  год
И  прочтите  "ДВЕ  ДУШИ".


Рецензии