Посмотри на меня взором ласковым...

Посмотри на меня взором ласковым,
Я улыбке твоей несказанно рад.
Посмотри на меня взором ангела,
Мне твоя доброта — словно райский сад.
Я любовь вкушу сладким яблоком,
Соком ласковым, нежностью напьюсь.
Припаду к губам твоим сахарным
И от хмеля их вновь в тебя влюблюсь.
Припаду душой к теплоте твоей,
Холодок пройдет вьюгой по спине.
В сотый раз пойму сердцем трепетным,
Что любовь свою отдала ты мне.
Счастье трепетно на руках несу,
Жизнь украсила мне твоя любовь.
Посмотри в глаза взором ласковым,
И под светом их озарюсь я вновь.


Рецензии