Добро и Зло

Добро и зло,извечная борьба,
И ты всегда дорогу выбираешь,
Бросает нас безжалостно судьба,
В пространство между Адом или Раем.

Не делай только подлости другим,
Так значит ты,на правильной дороге,
К прекрасному немного поспешим,
Добро,оно удел,увы не многих.

Всё это,только надо замечать,
Не злись,не матерись,не угасай,
Да очень людям многое прощать,
Вот на земле тогда и будет,Рай.

Тревога или злоба душит нас,
Такое в жизни каждого бывало,
Но мы найдём немного добрых фраз,
Чтоб в крайности,нас больше не кидало.

Я верю,что Добро всё побеждает,
Научимся не списывать на жизнь,
С улыбкой если утро мы встречаем,
Тогда уж ты и дальше,так держись.


Рецензии