Внукам

Посвещается всем моим ,
Моим правнукам и внукам,
А так же детям их детей и детям моих друзей ...

А- первая в алфавите,
Теперь литература , сподвигнет наших внуков,
"Внуково", в самолете заседают дети, дети наш ближайший опыт.
Поколение первых,
"А 1" - это будущее  для творцов.
Цаплями прославим свои  болота, болотной раскраски худи в подарок ,
Подарите книгу нашим городам, теперь имея опыт , мы отдадим опытный образец ,
Ажиотаж раздувая , как из мух -слонов ,
Слоновьими костями построим мамонта , мамонтами вымрем , рукописи завещая внукам ,
Внукам весь жизненый в ...
Камасутре оставим, 
Вот же не удачен юмор, юморно выбросили деды пару шуток, токарями в молодости не стали, стальные стержни воспитали ,
Воспитательницы жаловались с детства .
Действительно вот же сорванцами были ,
Было и было , обеденный -что это такое ?!,
Но сейчас его крайне не хватает , хватали бронники и каски , "кукушки" на прицелах.
Прицеливались спуская с курков , курицы обезглавлены были на спор,
Спорить не боялись, не забывая главное - главной методичкой являлся - уголовный кодекс, секс , наркотики и рок'н' ролл- устаревшая полемика ?
Однако прокатит с каждым , дедом и внучком ,
Комментарии для книги жизни :
"Крепче , дружище , держись ..."
Стойло для этой суки - мы тоже были молодыми и теперь излагаем мемуары .
Рынки полны нашими изданиями , издавались пока вы  под столами ...
Милы ваши мамы были до знакомства , авторски под окнами стоя , намекая на любовь и балладу.
Думаю оценили в перспективе, с кем прожить в этом мире ,
Раньше ведь все было иначе ?
Иначе, внуки , изучат историю молодых дедов .
Время всё меняет , не тормозите и не тупите ,
Текст этот больше , чем история ....
_________________________
Я заглядываю намного дальше , успел себя состарить и вернуться обратно , о будующем  стоило подумать и понять чего же ты оставишь после себя...


Рецензии