Её жизнь

Она влюбилась в детстве в мальчугана,
Он был шалун, она примерною была.
Носил он ей портфель всегда из школы,
Она же у двери его ждала.

А время шло, любовь все нарастала
И вот она выходит замуж за него.
Безоблачной им жизнь всегда казалась,
Но время изменило вдруг его.

Возникли пустяковые проблемы
И быстро вырастали словно ком.
Она не понимала, что случилось
И выстрел прогремел, как гром.

Её судьба на веки изменилась,
Все это разрешилось вдруг само.
Она была ведь светлым человеком,
А он, как оказалось был дерьмо.

Девчонки не влюбляйтесь в хулигана,
Ведь это ни к чему не приведет.
На сердце остается только рана,
Она ведь никогда не заживет.


Рецензии