я Овен

Закрылась дверь,
И ты ушел из дома,
И клятву я дала себе тогда,
Что никогда не будет здесь другого,
Но никогда не будет и тебя.

Я все забуду--
Выкину из сердца,
Заставлю мозг не думать о тебе.
О как мне хочется сейчас согреться,
Ну отчего все так дрожит во мне?

Мою больную трепетную душу,
Что так рвалась  наружу изнутри,
Я закую в оковы равнодушия
И буду следовать по этому пути!

Никто и никогда уже не сможет
В груди моей разжечь огонь любви
И ничего уж больше не поможет
Вам мысли  изменить мои!

Да!  звезды,  что стояли  надо  мною
В тот час ,когда я родилась,
Мне дали силу, дали эту волю
И дали над собою  эту  власть!


Рецензии
Темпераментно и замечательно искренне!С уважением и теплом души!

Жанна Баринова   16.10.2018 20:06     Заявить о нарушении