День из жизни

Утром со службы вернулся домой,
Бодр и свеж ведь сейчас выходной.
Встал я под душ и смыл всю усталость,
Только хорошее в теле осталось.
После поспал ,пошел прогуляться
Солнышко светит и дети резвятся.
Птички щебечут - улыбка не сходит
Нравится мне гулять в Таганроге.
Закончив прогулку , прилег на кроватку
А после на треню бегом без оглядки
Снова под душ , а после прогулка
Кафе, чай Пуэр,неплохая задумка.
И вот я сижу и чаек попиваю,
Смотрю на Галину , о чем то мечтаю.
В общем такого прекрасного дня
Не помню что б было вообще у меня.


Рецензии