Светлый Град

     Туманы дивной пеленою
         Покрыли Храмов чудный Свет.
            Ковром природы предо мною
                Хранят безмолвно красок цвет.


Туманом дивным панорама,
Сияньем сказочных палат,
Величием духовных Храмов
Мне открывает Светлый Град.
Мгновенье растянулось в вечность,
Душа - пространство, тело - Свет.
Под куполами словно свечи
Мои мечты - меня здесь нет!
Кто я? Художник иль ваятель,
Поэт, Писатель, Музыкант,
Златого Храма Настоятель,
Или философ? Может Кант?
Не знаю я тревог телесных,
Презрел я злобу и нужду.
В Чертогах сказочных, Небесных
В Палатах Света я Вас жду.


Рецензии