Небо и земля..

***
Небо и земля
Между ними я
Небо и земля
Между ними Ты
Как найти Тебя
Хрупкие мосты
Смытые следы
Реки и моря
Травы и поля
Небо и земля
Расстояния..
Стонет неба высь
И одно мгновение
Это моя жизнь
Воссоединение.
Тело и душа
Словно полюса
Линии и кольца.
Твердь и небеса...
Струнами и нитями
Туманом и дождями..
Длинными ветрами
Между нами...
Эхо от Тебя..
Долгое как высь
Миг мне без Тебя
Вот и вся жизнь..


Рецензии