Вернуться бы в детство хотя бы на час...

Вернуться бы в детство хотя бы на час,
На время забыть о потерях,
Услышать, как снова играют наш вальс,
Надеясь и в лучшее веря,
Увидеть, как ветер бежит по траве,
С восторгом помчаться навстречу
По самой родной и любимой земле,
Встречающей ласковый вечер,
Вдохнуть аромат земляничных полян,
Окутанных дымкой тумана,
Услышать, как шепчут ветра тополям:
«Не будет в ночи урагана»,
А мне бы вернуться к родному крыльцу
И маме сказать: «Я вернулся»,
Забыв, как стучат сапоги на плацу,
В объятиях лета проснуться...

Вернуться бы в детство хотя бы на час…

26 марта 2018


Рецензии