Не зацепила

Не криви улыбку, не криви душой.
Я люблю другую, с ней мне хорошо.
Никогда не знаешь, что нас ждет порой.
Мне с тобой так плохо, с ней мне хорошо.

Заглянул в глаза ей, в них увидел свет,
А твои забыл я, уже много лет.
Проходил я мимо, дома твоего,
Знать не зацепила сердце ты моё.


Рецензии