Письмо с фронта

Не жди меня мама, не плачьте за мной,
Сегодня иду я, в последний свой бой,
Мы родину, мама, в бою защищаем
И мира всему мы народу желаем.
Гитару мою вы отдайте тому,
Кто песни на ней будет петь про войну.
Возьмите ребенка, сирот будет много,
Пусть вырастит он и будет здоровым.
На старости лет, хоть воды вам подаст,
А я ухожу, в последний свой час.
Живите вы долго, живете за нас.
А я буду с неба молиться за вас,
Весна будет плакать дождями косыми,
Вы только не плачте, мы служим России.
Не жди меня мама, не плачьте за мной,
Сегодня иду я, в последний свой бой…


Рецензии