В моей душе давно восток...

В моей душе давно восток
Города,земли и страны
Пустыни и златой песок
Лежат на полке Торы и Кораны

Где солнце греет нам теплее
Там где пророки Заратуштры
Там где теплом восточный ветер веет
Разбросаны чётки да бусы.


Рецензии