Ангел

Куда подевался мой ангел хранитель?
Увидете если, верните , верните!!!!!
Без ангела я не туда ни сюда.....
Без ангела мне ну да что там беда!!!!!
Такой он весь белый, красивый , пушистый
В пальто или шубе не мятой и чистой...
Узнать его просто он с легкой походкой
Был двадцать минут тому послан....за водкой!!!


Рецензии