Дожди

Дожди смывают радость наших встреч,
Погода тоже плачет вместе с нами.
Свою любовь мы не смогли сберечь,
Она осталась там, за облаками.

Смывает дождь последнее «Прости»,
И капли по лицу бегут, как слезы.
Сказали мы друг другу: «Не грусти…»,
А на окне в букете вянут розы.

Еще хранит душа твое тепло,
Я помню рук твоих прикосновенье,
Но что-то главное уже от нас ушло,
И не вернуть те лучшие мгновенья.

Ушла любовь, оставив нас одних,
Все забрала, что согревало душу.
Она была дана нам на двоих,
Но мы ее, вдруг, перестали слушать.

И вот дожди стучат в мое окно,
Следы смывают к моему порогу…
Как жаль, что все ушло и все прошло…
А я любви кричу: «Побудь еще немного!»


Рецензии