где же мы настоящие?

Где же мы настоящие?
В этой бездне...
называемой нами
ласково: Жизнь.

И когда? Когда перестанем...
Возводить по кирпичику стену Причин...?

И потом искать себя годами...
Называть лабиринты
Мыслей своих...
Просветлением... Воруя при этом...
Заржавевшую
Истину...
У других...

Где же мы настоящие?
В калейдоскопе масок...?

Те, кто корчатся в объятиях жадности...?

Те,кто вязнут в сметане
Сомнений?

Наркоманы...ждущие лайки...
В виртуале... Похвалой
Отравляющие себя?

В нас так много Я ,
что не дремлют...Строят ...в упоении друг другу
Козни...

И в беспамятстве
потом,
обвиняют других..
Указующим своим перстом...

Где же мы настоящие...
?????

Нет нас настоящих...
Только в Тишине...
Плавают атомы ...бесстрастно ...
И в танце...
Снова образы проявляя...

Наслаждается игрой...
ТоТ...
Кто Сам играет с Собой .


Рецензии