Память

 
Летят года и жизнь летит стрелою,
Но память в сердце до сих пор жива.
Мальчишки защищали нас с тобою,
Когда набатом грянула война.
Бойцы сражались землю защищая,
Отчизну от фашизма сберегли.
Врага громили, близко не пуская 
И сохранить любовь к земле смогли.
А страх войны остался вместе с ними,
Сжимают душу памяти тиски,
Остались в поле, те бойцы святыми,
Их сердце разрывало на куски...


Рецензии