В землю врос

Коль обрастаешь ты
       вещами -
тяжёл собою
       на подъём,
Как будто погребён
       камнями
и в землю врос,
       что старый дом.
К вещам привязываться
       худо -
ведь, для спасенья
       важен дух.
С материальной
       амплитудой
сподручнее гореть
       в аду.


Рецензии