О картине поле маков

Ознакомился с творчеством Марины Счеревской,
Очень манит картина в поле маков меня,
Но приятно мне будет на земле этой Невской, 
Повстречать пообщаться чай попить заманя,
Мы сидим рядом с Сашей, размышляем о  вечном, 
Ничего не пытаясь уже доказать,
И в потоке речей понимаем беспечно,
Что писать потруднее чем стихами сказать.


Рецензии